Nouveautés BeeMyFlex

Découvrez les dernières nouveautés fraîchement développées dans BeeMyFlex

➡️ Version 03.2024
1️⃣ Publier et partager ses événements d'entreprise

ℹ️ Les événements d'entreprise ne peuvent être créés que par un Administrateur ou un Manager.

💡 Il est maintenant possible de créer des événements d'entreprise pour inciter vos collaborateurs à venir au bureau certains jours.

Pour créer un événement :

👉 Cliquez sur votre avatar ou vos initiales en haut à droite de l'écran et sélectionnez la rubrique Mes événements.

👉 Ensuite cliquez sur le bouton Créer puis complétez le formulaire :

ℹ️ En cliquant sur Envoyer une notification, les invités reçoivent une notification pour les prévenir.

ℹ️ L'événement s'affiche dans les informations du Live :

👉 L'événement est également indiqué dans les Prévisions :

2️⃣ Accessibilité pour les daltoniens

💡Un problème pour distinguer les couleurs ?

✔️La solution : choisissez et personnalisez vos couleurs.

Pour accéder à ses paramètres :

👉 Cliquez sur votre avatar ou vos initiales en haut à droite de l'écran et sélectionnez votre Profil.

👉 Sélectionnez la rubrique Accessibilité.

ℹ️ 4 modes sont à votre disposition :

• Le mode Protan Deuteran
  • Le mode Tritan
  • Le mode Personnalisé
  • Et le mode Défaut
3️⃣ Nouvelle règle : Télétravail interdit le même jour deux semaines consécutives

ℹ️ Cette fonctionnalité n'est accessible que par un Administrateur ou un Manager.

✔️ Vous pouvez désormais interdire le télétravail le même jour deux semaines consécutives.

Pour paramétrer cette nouvelle règle :

👉 Cliquez sur votre photo de profil ou vos initiales en haut à droite de l'écran et cliquez sur Mes règles.

👉 Cliquez maintenant sur le bouton Créer et sélectionnez le type de règle Télétravail interdit le même jour deux semaines consécutives.

👉 Sélectionnez les destinataires concernés.

👉 Choisissez le contrôle avec ou sans dérogation.

✅ Votre règle est maintenant effective !

4️⃣ Réserver une ressource sur une période de plusieurs jours

💡 Pour réserver la même ressource sur une période de plusieurs jours, il fallait avant la réserver jour par jour.

✔️ Désormais, vous pouvez sélectionner une période de plusieurs jours pour réserver votre ressource.

ℹ️ La période de réservation de la ressource doit être Jour complet ou demi-journée.

➡️ Version 01.2024
1️⃣ Gestion des astreintes

Il est désormais possible de gérer les astreintes pendant les jours non ouvrés et d'activer l'option pour les utilisateurs concernés.

👉 Cliquez en haut à droite sur vos initiales ou votre avatar

👉 Sélectionnez le nom de votre organisation

👉 Accédez à la rubrique Utilisateurs et sélectionnez l'option Activer l'astreinte de l'utilisateur concerné :

✅ L'utilisateur peut maintenant renseigner une présence pour un jour non ouvré :

2️⃣ Plans interactifs

🙌 La V2 des plans est désormais disponible !

Cette nouvelle version permet de passer les plans d'un mode statique à un mode interactif.

👉 Lorsque vous cliquez sur le détail d'un lieu de travail, le plan qui s'affiche est interactif et vous permet de cliquer sur une autre zone et afficher les informations concernées :

ℹ️ Ce plan est interactif uniquement sur la version web et la version Microsoft TEAMS.

ℹ️ Sur la version mobile, le plan reste statique pour des raisons d'ergonomie et d'expérience utilisateur.

Pour plus d'information, contactez-nous en cliquant ici

3️⃣ Live : Nouvelles données

🙌 De nouvelles données sur le Live vous permettent d'être mieux informé(e) de votre journée et des prochains jours :

• Le nombre de collaborateurs de votre équipe présents au bureau
  • Le niveau d'affluence au bureau
  • Les ressources que vous avez réservées (parking, salle de réunion, véhicule, Ordinateur portable...)
  • Vos événements et rendez-vous de la journée

ℹ️ De nouvelles informations s'affichent pour les managers :

• Le nombre de collaborateurs de vos équipes présents au bureau
  • Le nombre de collaborateurs de vos équipes qui n'ont pas renseignés leur calendrier
  • Le nombre de dérogations (règles de gestion du télétravail)
4️⃣ Prévisions : Personnalisez vos sites avec un code couleur

💡 Vous pouvez désormais personnaliser vos sites dans les prévisions en ajoutant un contour avec une couleur personnalisée :

Pour ajouter un contour de couleur sur vos sites :

👉 Cliquez en haut à droite sur vos initiales ou votre avatar

👉 Sélectionnez le nom de votre organisation

👉 Accédez à la rubrique Sites et Espaces de travail et sélectionnez le site concerné et choisissez une des couleurs suggérées ou renseignez un code couleur personnalisé :

Retour sur les précédentes nouveautés :

Vous avez une question sur une de nos fonctionnalités ou vous souhaitez une démo ?

Contactez-nous